Распространить листовки по почтовым ящикам в Пушкино

Ну вот, опять принесли свою рекламу... ворчит полу трезвый пенсионер... А другой, мимо проходящий спрашивает, что у Вас тут интересненького? берёт в руку и с интересом рассматривает Вашу листовку, а может, пока не вашу. Листовка в почтовом ящике, это не просто реклама. Для того чтобы её просто выбросить, нужно как минимум взять её в руки. И если вы позаботились о том, что листовка привлекательна, цепляет глаз, а текст легко читается, без внимания ваша листовка не останется 100%. А далее дело техники, ведь ваше предложение нужно людям?!

Данные по распространению рекламы в Пушкино
Адресная база: 20 000
Срок распространения: 1-3 дня
Мин. партия: 10 000
Цены от 0,50 руб.
Распространить листовки по почтовым ящикам в Пушкино

Реклама по почтовым ящикам в Пушкино работает точно также как и в любом другом городе. Если вы заинтересованы в увеличении продаж, воспользоваться таким видом рекламы, нужно обязательно. Важно понимать, что рекламировать "Нарезной батон белого хлеба" смысла нет, но ваше предложение наверняка более интересное? Если так, звоните. Весь тираж, до последней листовки попадёт в свой почтовый ящик!

Обратившись к нам вы получаете:

  • подробный фотоотчёт
  • персонального менеджера
  • лучшие цены
  • Полное покрытие до последней листовки
  • и самое главное - новых клиентов!
распространим листовки в Пушкино Распространить листовки по почтовым ящикам в Пушкино

Расчёт стоимости on-line

Звоните по телефону +7 (925) 740 08 94. Нажмите кнопку "Узнать цену", отправьте короткую форму и мы перезвоним Вам или ответим по e-mail!

Узнать цену