Запрет рекламы в почтовых ящиках

Есть категория людей которая всегда против. Против «собачников», против «мигрантов» и «рекламщиков»

  • Просмотры3779
  • 0комментарии

Есть категория людей которая всегда против. Против «собачников», против «мигрантов» и «рекламщиков» и так далее. Мусор, макулатура, как только не называют нашу рекламу. А тот факт, что это труд огромного количества людей и возможность малому, среднему, а зачастую и крупному бизнесу предложить людям нужные услуги с выгодой, эти товарищи не думают. Не думают о том, что это налоги для государства, рабочие места и самое главное, если реклама идёт снова и снова, значит она работает!

Противников рекламы в почтовых ящиках понять можно, им звонят в домофон просят открыть, будят ребёнка которого только что уложили это конечно раздражает. Именно для того чтобы не доставлять неудобств мы стараемся не звонить, а применять коды и ключи.

Закон о запрете рекламы в почтовых ящиках.

Голос противников рекламы в п.я, периодически подхватывают депутаты. Особенно  ближе к выборам, вновь поднимается эта тема – «ЗАПРЕТИТЬ».  Внести в закон «О рекламе» такие поправки, которые запретят распространителям работать. И периодически в сети мелькает информация, что уже вот-вот всё вступит в силу.   Что-же, пока эти поправки не вступили в силу, мы будем работать. Будем помогать предпринимателям вести бизнес, помогать им же платить налоги и помогать людям получать выгодные предложения.

А всем противникам рекламы, посоветуем начать с малого, если Вам мешает реклама в почтовых ящиках, организуйте стол для рекламы подъезде вот такой и проблем с мусором у Вас не будет. А если совсем опостылела, установите антивандальные ящики.  Они для распространителей теряют интерес. Или просто повесьте объявление на подъезде, мол “Мы против, нам не надо”. Будьте уверены, мы к вам не зайдём.  И никаких федеральных законов не надо.

Из личных наблюдений, агрессивно настроенных "товарищей" примерно 1-2% от всех людей. Если из 50 домов попадётся двое недовольных это уже много. Всё-таки хороших, адекватных и позитивных людей больше и это не может не радовать!

Конечно запретить нам работать реально, ведь это легче чем  упорядочить и привести цивилизованный вид. Как только официально объявят о запрете, мы первые вывесим на главной странице сайта об этом информацию. Ну а пока, работаем!

Комментировать

Комментарии0

  • Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован